auf den Seiten der ev. Michaelskirche Forchtenberg.

Schön, dass Sie bei uns gelandet sind. Wir möchten uns Ihnen gern vorstellen.

Tageslosung vom 26.11.2020
Nun, unser Gott, wir danken dir und rühmen deinen herrlichen Namen.
Sagt Dank Gott, dem Vater, allezeit für alles, im Namen unseres Herrn Jesus Christus.

Gern möchten wir Ihnen Ihnen Forchtenberg mit seiner schönen Michaelskirche in einigen Bildern und Videos näherbringen. Wir wünschen viel Freude beim Anschauen

- Die Bildergalerie

- Das Geläut

Das Geläut

Hier finden Sie für jede unserer Glocken ein kurzes Video, welches Ihnen jeweils deren Kerndaten sowie den Klang näherbingt

Die Friedensglocke

Die Betglocke

Die Taufglocke

Die Michaelsglocke

Das Plenum

Die Aufnahmen wurden im Mai 2014 von Carlos Carle aus Heilbronn gemacht.

Die Friedensglocke

Die Betglocke