auf den Seiten der ev. Michaelskirche Forchtenberg.

Schön, dass Sie bei uns gelandet sind. Wir möchten uns Ihnen gern vorstellen.

Tageslosung vom 26.11.2020
Nun, unser Gott, wir danken dir und rühmen deinen herrlichen Namen.
Sagt Dank Gott, dem Vater, allezeit für alles, im Namen unseres Herrn Jesus Christus.

Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:00 – 16:30 Uhr

Vorlesestunde für Kinder ab 2 Jahren.

Die nächste Vorlesestunde ist am Donnerstag, 5. November 2020 um 16 Uhr! -  Die Veranstaltung muss wegen der neuen Coronamaßnahmen abgesagt werden!

Unsere Veranstaltungsreihe für Erwachsene „Buch trifft….“

findet zur Zeit nicht statt - Wir hoffen, damit im nächsten Jahr wieder beginnen zu können!

Achten Sie auf die Ankündigungen auf der Webseite,

auf unserer Facebookseite https://www.facebook.com/buechereiforchtenberg/

oder im Mitteilungsblatt der Stadt Forchtenberg.