libros_playa-1280x500.jpg

Tageslosung vom 27.11.2021
Beweise deine wunderbare Güte, du Heiland derer, die Zuflucht suchen vor denen, die sich gegen deine rechte Hand erheben.
Der Gott des Friedens heilige euch durch und durch und bewahre euren Geist samt Seele und Leib unversehrt, untadelig für das Kommen unseres Herrn Jesus Christus.

Posaunenchor online!

Der gemeinsame Posaunenchor von Niedernhall und Forchtenberg ist jetzt auch online. Auf www.der-posaunenchor.de erfahren Sie das Neueste rund um unsere Bläser.