libros_playa-1280x500.jpg

Tageslosung vom 12.06.2021
Wer zugrunde gehen soll, der wird zuvor stolz; und Hochmut kommt vor dem Fall.
Was siehst du den Splitter in deines Bruders Auge, aber den Balken im eigenen Auge nimmst du nicht wahr?

Luthergarten

Luthergarten:

Im Zeitraum vom 24. Juni bis 2. Juli 2017 wird ein Luther-Garten im Gelände der Burgruine und des oberen Pfarrgartens stattfinden.

Im Luther-Garten sind Stationen zum Lebensweg von Martin Luther aufgebaut. Er selbst wird Sie dabei begleiten und Ihnen Einblick geben in bewegende Momente seiner Biographie. Auch seiner Frau Katharina werden wir begegnen.

Sehen, hören, schmecken Sie und tauchen Sie ein in die Welt des ausgehenden Mittelalters und der beginnenden Neuzeit.

Anmeldung als Einzelperson oder Gruppe an das

Der Eintritt ist frei, Spenden sind möglich.

Stadtkirche:

Der Anbau eines WC an die Stadtkirche wird angedacht. Ein Finanzierungsplan soll erstellt werden.