Tageslosung vom 03.03.2021
Gott der HERR sprach: Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.
Als Jesus seine Mutter sah und bei ihr den Jünger, den er lieb hatte, spricht er zu seiner Mutter: Frau, siehe, das ist dein Sohn! Danach spricht er zu dem Jünger: Siehe, das ist deine Mutter! Und von der Stunde an nahm sie der Jünger zu sich.

Forchtenberger Weihnachtsweg 2020

Der Forchtenberger Weihnachtsweg bietet dieses Jahr die Möglichkeit, die Geschichte von Weihnachten bei einem Spaziergang zu erleben. An mehreren Stationen im Stadtgebiet sind verschiedene Szenen und Personen der Weihnachtsgeschichte dargestellt.

Die Stationen finden Sie auf der Karte eingezeichnet (K1 – K6: Familienstationen; E: Erwachsenenstationen mit beliebiger Reihenfolge). Wer möchte, kann bei einigen Stationen mit dem Smartphone über einen QR-Code ergänzende Impulse, Lieder… abrufen.

Sie sind herzlich eingeladen, den Weg zu gehen und einen neuen Blick auf die Weihnachtsgeschichte zu werfen.

Es gibt jeweils für einen Weg für Kinder und einen für Erwachsene, die Flyer dazu sind hier zum Download