Freitag, 20. bis Sonntag, 29. November. 2020

Gottesdienst in Sindringen mit dem neuen Gottesdienst-Team

Montag, 23.11.2020

19.00 Uhr

Jugendkreis MAD: online-Programm (Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Handy: 0152 0561 2707

Mittwoch, 25.11.2020

Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Freitag, 27.11.2020

Kein Kindertreff / keine Jungschar

19.15 Uhr

Atempause in der Kirche

Sonntag, 29.11.2020 – 1. Advent

9.30 Uhr

Gottesdienst mit Taufe von Elina Reinhardt in Forchtenberg

10.30 Uhr

Gottesdienst mit Taufe von Antonio Begonja in Forchtenberg

Gruppen und Kreise:

Angesichts der gestiegenen Corona-Zahlen fallen derzeit unsere kirchlichen Gruppen und Kreise aus. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.kirche-forchtenberg.de

Rahmenbedingungen vom Gottesdienst

Solange der Inzidenzwert im Hohenlohekreis höher als 50/100.000 ist, muss während des gesamten Gottesdienstes eine Schutzmaske getragen werden. Der Gemeindegesang ist dann nicht möglich! Bei einem Wert über 35/100.000 können nur noch Personen, die in einem Haushalt angehören, zusammen sitzen.

Auch mit eingeschränkten Rahmenbedingungen ist es möglich, Gottesdienste zu feiern, in denen uns Gottes Geist untereinander und mit Christus verbindet. Gottes Segen wirkt – auch und gerade, wenn wir füreinander Verantwortung übernehmen!

Gottesdienste zum Nachschauen und Nachlesen

Die bisherigen Live-Stream-Gottesdienste können weiterhin auf YouTube angeschaut werden. Den Zugang finden Sie über die Homepage unserer Kirchengemeinde: www.kirche-forchtenberg.de. Klicken Sie oben auf „Gemeindeleben“ und dann auf „Gottesdienst online“. Aktuelle und frühere Predigten zum Nachlesen finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage.

Angebote für Kinder

Unter www.kirchemitkindern-digital.de gibt es jeden Sonntag einen Kindergottesdienst. Viele digitale Angebote für Kinder zum Mitmachen, Anschauen, Basteln und Lesen sind auf der Homepage vom Landesverband für Kindergottesdienst zu finden: www.kinderkirche-wuerttemberg.de. Ebenfalls können Gottesdienste mitgefeiert werden unter: http://live.kinderkirche-wuerttemberg.de/.

Einkauf für Ältere

Ältere Menschen, die wegen der Ansteckungsgefahr oder aus anderen Gründen nicht mehr zum Einkaufen gehen können und sonst niemand dafür haben, mögen sich bitte im Pfarramt melden; Tel: 316

Kirchengemeinde im Internet

Sie können die Predigten früherer Sonntage im Internet nachlesen unter www.kirche-forchtenberg.de