Freitag, 23. Juli bis Sonntag, 1. August 2021

Atempause in der Kirche

Sonntag, 25.7.2021 – 8. Sonntag nach Trinitatis

9.30 und 10.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfarrer Wilhelm in der Michaelskirche in Forchtenberg (9.30.Uhr mit Goldener Hochzeit Renate und Reiner Ender,10.30 Uhr mit Taufe von Joel Schwarz)

Montag, 26.7.2021

Jugendkreis MAD im Gemeindehaus

Freitag, 30.7.2021

Keine Atempause!

Sonntag, 1.8.2021 – 9. Sonntag nach Trinitatis

9.30 und 10.30 Uhr

Gottesdienst mit Dekan i.R. Dalferth in Ernsbach

Urlaub von Pfarrer Wilhelm

Pfarrer Wilhelm ist in Urlaub vom 26.7. – 1.8. Die Vertretung in dieser Zeit hat Pfarrerin Nadja Elbe aus Baumerlenbach; Tel: 07948 / 470.

Jetzt wieder Gesang mit Gemeinde!

Solange der Inzidenzwert unter 35 bleibt, können wir in unseren Gottesdiensten wieder miteinander singen! Eine Maske muss dazu allerdings noch getragen werden. Familien dürfen über den Haushalt hinaus wieder zusammen sitzen.

Online-Gottesdienste

Unsere aufgenommenen Online-Gottesdienste können Sie anschauen und mitfeiern unter: www.kirche-forchtenberg.de. Auf der Startseite klicken Sie auf „Gemeindeleben“ und dann auf „Gottesdienst online“.

Digitale Angebote für Kinder

Unter www.kirchemitkindern-digital.de gibt es jeden Sonntag einen Kindergottesdienst. Viele digitale Angebote für Kinder zum Mitmachen, Anschauen, Basteln und Lesen sind auf der Homepage vom Landesverband für Kindergottesdienst zu finden: www.kinderkirche-wuerttemberg.de. Ebenfalls können Gottesdienste mitgefeiert werden unter: http://live.kinderkirche-wuerttemberg.de/.

Einkauf für Ältere

Ältere Menschen, die wegen der Ansteckungsgefahr oder aus anderen Gründen nicht mehr zum Einkaufen gehen können und sonst niemand dafür haben, mögen sich bitte im Pfarramt melden; Tel: 316

Kirchengemeinde im Internet

Sie können die Predigten früherer Sonntage im Internet nachlesen unter www.kirche-forchtenberg.de

8. Sonntag nach Trinitatis:

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

(Epheser 5, 8.9)