Freitag, 26. Februar bis Sonntag, 7. März 2021

9.30 Uhr

Gottesdienst in Forchtenberg mit Pfarrer Wolfgang Wilhelm

10.30 Uhr

Gottesdienst in Forchtenberg mit Pfarrer Wolfgang Wilhelm: Verabschiedung unserer langjährigen Hausmeisterin Elfriede Mayer und Begrüßung der neuen Hausmeisterin Claudia Conrad

Freitag, 5.2.2021

18.30 Uhr

Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen, Michaelskirche – siehe Titelseite

Heute keine „Atempause“!

Sonntag Okuli, 7.3.2021

9.30 Uhr

Gottesdienst in Sindringen mit Pfarrer Wilhelm, Heilig-Kreuz-Kirche

10.30 Uhr

Gottesdienst in Sindringen mit Pfarrer Wilhelm, Heilig-Kreuz-Kirche

Gruppen und Kreise:

Derzeit können leider keine kirchlichen Gruppen und Kreise stattfinden. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.kirche-forchtenberg.de

Rahmenbedingungen vom Gottesdienst: Derzeit nur noch OP-Masken und FFP2-Masken gestattet!

Es muss während des gesamten Gottesdienstes eine Schutzmaske getragen werden – es sind nur noch OP-Masken und FFP-Masken gestattet. Der Gemeindegesang ist nicht möglich! Personen, die in einem Haushalt wohnen, können zusammensitzen. Ansonsten gilt ein Sicherheitsabstand von zwei Metern.

Auch mit eingeschränkten Rahmenbedingungen ist es möglich, Gottesdienste zu feiern, in denen uns Gottes Geist untereinander und mit Christus verbindet. Gottes Segen wirkt – auch und gerade, wenn wir füreinander Verantwortung übernehmen!

Gottesdienste zum Nachschauen und Nachlesen

Die bisherigen Live-Stream-Gottesdienste können weiterhin auf YouTube angeschaut werden. Den Zugang finden Sie über die Homepage unserer Kirchengemeinde: www.kirche-forchtenberg.de. Klicken Sie oben auf „Gemeindeleben“ und dann auf „Gottesdienst online“. Aktuelle und frühere Predigten zum Nachlesen finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage.

Angebote für Kinder

Unter www.kirchemitkindern-digital.de gibt es jeden Sonntag einen Kindergottesdienst. Viele digitale Angebote für Kinder zum Mitmachen, Anschauen, Basteln und Lesen sind auf der Homepage vom Landesverband für Kindergottesdienst zu finden: www.kinderkirche-wuerttemberg.de. Ebenfalls können Gottesdienste mitgefeiert werden unter: http://live.kinderkirche-wuerttemberg.de/.

Einkauf für Ältere

Ältere Menschen, die wegen der Ansteckungsgefahr oder aus anderen Gründen nicht mehr zum Einkaufen gehen können und sonst niemand dafür haben, mögen sich bitte im Pfarramt melden; Tel: 316

Kirchengemeinde im Internet

Sie können die Predigten früherer Sonntage im Internet nachlesen unter www.kirche-forchtenberg.de