Freitag, 11. bis Sonntag, 20. Juni 2021

Atempause, Michaelskirche

Sonntag, 13.6.2021 – 2. Sonntag nach Trinitatis

9.30 und 10.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfarrer Wilhelm, Heiligkreuzkirche in Sindringen (mit Taufe von Ella Philipp um 10.30 Uhr)

Mittwoch, 16.6.2021

Konfirmanden-Unterricht zur Vorbereitung auf die Konfirmation im Gemeindehaus

Donnerstag, 17. 16.6.2021

Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus

Freitag, 18.6.2021

Atempause, Michaelskirche

Sonntag, 20.6.2021 – 3. Sonntag nach Trinitatis

9.30 und 10.30 Uhr

Gottesdienst in der Forchtenberger Michaelskirche mit Pfarrer Wilhelm mit Taufe von Aaron Hoffmann (9.30 Uhr) und Taufe von Mara Foss (10.30 Uhr)

Wieder Präsenz-Gottesdienste in unseren Kirchen!

Da die Inzidenzwerte gefallen sind, können wir wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern – mit den üblichen Sicherheits-Regeln (Maske und Abstand). Wir hoffen, dass auch bald wieder gemeinsames Singen im Gottesdienst möglich wird!

Online-Gottesdienste

Unsere aufgenommenen Online-Gottesdienste können Sie anschauen und mitfeiern unter: www.kirche-forchtenberg.de. Auf der Startseite klicken Sie auf „Gemeindeleben“ und dann auf „Gottesdienst online“.

Gruppen und Kreise:

Derzeit können leider keine kirchlichen Gruppen und Kreise stattfinden. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.kirche-forchtenberg.de

Angebote für Kinder

Unter www.kirchemitkindern-digital.de gibt es jeden Sonntag einen Kindergottesdienst. Viele digitale Angebote für Kinder zum Mitmachen, Anschauen, Basteln und Lesen sind auf der Homepage vom Landesverband für Kindergottesdienst zu finden: www.kinderkirche-wuerttemberg.de. Ebenfalls können Gottesdienste mitgefeiert werden unter: http://live.kinderkirche-wuerttemberg.de/.

Einkauf für Ältere

Ältere Menschen, die wegen der Ansteckungsgefahr oder aus anderen Gründen nicht mehr zum Einkaufen gehen können und sonst niemand dafür haben, mögen sich bitte im Pfarramt melden; Tel: 316

Kirchengemeinde im Internet

Sie können die Predigten früherer Sonntage im Internet nachlesen unter www.kirche-forchtenberg.de