Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:00 – 16:30 Uhr

Vorlesestunde für Kinder ab 2 Jahren.

Endlich war es wieder soweit!
Am Donnerstag,1. Oktober 2020 um 16:00 Uhr gab es wieder eine Vorlesestunde im ev. Gemeindehaus, 7 Kinder waren da und haben begeisert zugehört.

Die nächste Vorlesestunde ist am Donnerstag, 5. November 2020 um 16 Uhr!

Aber wie es so ist gibt es, dank Corona, einiges zu beachten. Deswegen haben wir für die Vorlesezeit ein Hygienekonzept erstellt, das dringlichst einzuhalten ist.

• Bitte melden Sie Ihr Kind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mit Namen und Adresse an. Wir können maximal 10 Kinder (+ evtl. Mama) pro Vorlesestunde annehmen. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht angemeldete Kinder nicht an der Vorlesezeit teilnehmen können.
  • Sollte ein angemeldetes Kind krank werden oder aus anderen Gründen verhindert sein, melden Sie es bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ab.
  • Wir treffen uns am Gemeindehaus, da unsere Bücherei nicht groß genug ist um einen Mindestabstand zu gewährleisten. Jedes Kind bekommt einen fest zugeteilten Sitzplatz.
  • Während der Vorlesezeit (wie immer, ca. 30 min) wird der Raum ausreichend gelüftet.
  • Vor der Vorlesezeit müssen die Hände desinfiziert werden.

Bitte beachten Sie auch die an der Bücherei und am Gemeindehaus ausgehängten Informationen zur Vorlesezeit.

Wir freuen uns auf eine tolle erste Vorlesezeit mit dem kleinen Drachen Ignatius und ganz gespannten Zuhörern.

Einmal im Monat, donnerstags um 19:30 Uhr,  ist eine Veranstaltung für Erwachsene in unserer Reihe „Buch trifft….“

Findet zur Zeit nicht statt - Wir hoffen, mit dieser Veranstaltungsreihe im nächsten Jahr wieder beginnen zu können!

Achten Sie auf die Ankündigungen auf der Webseite,

auf unserer Facebookseite https://www.facebook.com/buechereiforchtenberg/

oder im Mitteilungsblatt der Stadt Forchtenberg.